Build Our Dream House in 11 Steps

Ahaha judulnya kayaknya sesuatu banget ya. Eh tapi beneran lho, kita memang harus berani bermimpi besar untuk bisa punya kekuatan merubah hidup. Tapi jangan berhenti di situ. Afirmasikan, hidupkan dalam pikiran dan hati, dan bergeraklah. Insha Allah terkabul.

Kayak yang ini nih, kuis rumah idaman dari Flipit dan Lazada yang sudah bekeeen itu di dunia persilatan perdagangan online. Coba deh ikuti alurnya. Seru lho. Penuh dengan kata-kata “aamiin” saat mengisi step by step nya.

Gimana, siap memvisualisasikan mimpi anda? Yuk ikuti saya.

Step 1 masuk dulu ke web Flipit atau Lazada. Klik yang ada banner “Kuis Type Rumah Idaman”. Klik MULAI.

Screenshot_2015-11-16-11-10-16

Step 2 ketik nama anda. Jangan nama mantan nanti dia yang ketiban rumah. Oopss.

Screenshot_2015-11-16-11-10-45

Step 3 masukkan email anda. Tunggu sampai dapat notifikasi tanda kesertaan dalam kuis.

Screenshot_2015-11-16-11-11-17

Step 4 lihat deh kira-kira type model rumah tampak depan yang mana yang paling okeee.

Screenshot_2015-11-16-11-11-40

Step 5 paling enak berendam di kamar mandi yang mana yaa?

Screenshot_2015-11-16-11-12-02

Step 6 kalau buat kumpul keluarga enaknya di ruang kayak gimana ya?

Screenshot_2015-11-16-11-12-28

Step 7 terus buat me time sore gimana type ruangnya?

Screenshot_2015-11-16-11-12-36

Step 8 hewan yang pingin anda pelihara apa? Kok enggak ada kucing dan kelinci ya?

Screenshot_2015-11-16-11-12-51

Step 9 dapur mana yang paling oke buat mengasah hobi ala chef?

Screenshot_2015-11-16-11-13-03

Step 10 lampu yang paliing oke pencahayaannya?

Screenshot_2015-11-16-11-13-34

Step 11 kasur type apa yang bisa bikin anda tidur nyenyak banget?

Screenshot_2015-11-16-11-13-51

Tuh hanya 11 langkah. Submit dan dapeeet deh type rumah ideal anda. Cakep sih share ke facebook biar banyak yang mengaminkan.

Screenshot_2015-11-16-11-14-19

Saya dapatnya Tuscan Style dan Tropical Style. Anda?

Udah mimpinya? Mari letakkan gambar mimpi kita di kepala dan hati kita. Poll-kan kerja, doa, amal dan ibadah. Insha Allah….

Advertisements

About ifaavianty1

A wife, mom of 3 sons, writer and author of about 70 books. Loves books, music, movies, cook, art n craft, history, rain, mall, coffee, tea, and pasta. Oh, and every genius :))
This entry was posted in lifestyle, Lomba blog and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s