Kripik Si Baba Gurih Gurih Pedesss

kripik si baba

Saya suka semuaaa makanan dan snack pedas. Apalagi kalau gurih dan berasa sedikit spicy, entah itu rasa kari atau merica hitam. Satu plastic bisa habis sendiri. Kebetulan kedua anak saya, Akna dan Ahya, juga pecinta pedas. Klop deh.
Pulang dari acara liputan BabaRafi di BabaRafi Enterprise, saya dapat sekantung besar goodiebag yang isinya enak-enak semua. Ada Frozen Kebab, Black Kebab, Frozen Donut, dan… yippiee… ada snack pedas Kripik si Baba.
Saya dapat yang varian Otak-otak Kari. Ada empat varian lainnya, yaitu otak-otak cabai hijau, slondok kari, slondok cabe hijau, dan bakso goreng pedas. Jadi penasaran pingin coba varian yang lain.
Si Otak-otak kari ini rasa bumbu karinya dominan banget, ya gurih dan pedas gitu, Kayaknya kalau di level pedasnya memang Cuma level 2, tapi pas kok. Otak-otaknya gede-gede dan sayangnya agak kurang renyah. Isinya sedikiiit pulaaa. Hihi, maklumlah perut saya kualitas naga. Tapi yang jelas ini bikin penasaran untuk segera cari varian Kripik si Baba yang lain.
Belinya dimana?
Di Graha Baba Rafi Enterprise di Pondok Labu pastinya. Tapi belum nyari di gerobak Baba Rafi dekat cinere. Moga-moga sih ada. Jadi enggak susah kalau tiba-tiba kepengen sampai ngecess. Yuk monggo Kripik si Baba-nya, kakak….

isi kripik

Advertisements

About ifaavianty1

A wife, mom of 3 sons, writer and author of about 70 books. Loves books, music, movies, cook, art n craft, history, rain, mall, coffee, tea, and pasta. Oh, and every genius :))
This entry was posted in food, kuliner, lifestyle, review, snack and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Kripik Si Baba Gurih Gurih Pedesss

  1. Tia Alzahira says:

    Wah jadi pengen nyoba Mbak

  2. mysukmana says:

    Apakah jg buatan baba rafi kebab?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s